Menerima Pemesanan Hewan Langka

Menerima pemesanan hewan langka, maksudnya?. Gara-gara artikel Jual Hewan Langka Online yang nangkring di halaman satu google dengan beberapa variasi kata kunci, setiap hari ada saja yang membuka laman tersebut.

Bahkan tidak sedikit pembaca yang melakukan pemesanan hewan langka tertentu melalui kolom komentar maupun dengan mengirimkan email langsung. Selain yang memesan hewan juga tidak sedikit yang mencoba menawarkan, menjual, maupun membeli hewan langka untuk dipelihara.

Semua komentar yang menawarkan, menjual, membeli, maupun memesan hewan-hewan langka tersebut saya loloskan. Tapi bukan sembarang meloloskan, sebelumnya saya dengan senang hati akan mengedit setiap email dan nomor telepon yang disertakan.

Sebagai contoh, ini beberapa pemesanan dan penawaran itu;

boedakbelinyu berkata:
14 Maret 2012 pada 5:10 pm (Sunting)

q pny tarsius jenis bancanus dr bangka belitung.dah pelihara dr kecil.q jual lelang dr hrg 10jt.minat call/sms 085377299***

Balas
iwayan wangkane berkata:
27 November 2011 pada 2:53 pm (Sunting)
boss saya wayan dari tulang bawang unit2 (lampung)

sayaa mau tanya anak burung merak harganya berapa sampek sini blles ke hpku aja ya boss 085379771***

Balas

Mie berkata:
22 Januari 2012 pada 2:11 pm (Sunting)

gan, ane pencinta satwa..lg cari anakan merak buat budidaya..ada ga?? Kabarin ya gan..

Balas
Mie berkata:
22 Januari 2012 pada 2:12 pm (Sunting)

*lanjutan td

Bisa dihubungin di 081282110*** ya gan..
Trims gan

Balas
botak bae berkata:
14 Maret 2012 pada 4:46 pm (Sunting)

kuskusnya ukurannya brapa ?? masih ada gak?? kabarin via email gan !

Balas
Sukma berkata:
15 April 2012 pada 11:01 pm (Sunting)
Ada yg Jual keledai gak?? Kalau Ada yg bisa nyariin, bisa email sy di
Sukmadew*****@gmail.com
Balas

Jika memang ingin memesan binatang langka atau pun mencoba menawarkan, menjual, bahkan ingin membeli hewan langka tidak usah ragu-ragu. Silahkan tuliskan pesanan Sobat!. Terserah binatang apa yang diinginkan. Baik binatang yang berkaki dua, tiga, empat, bahkan yang tanpa kaki maupun yang berkaki seribu, langsung pesan saja di sini!.

Tapi maaf, saya hanya menerima pemesanan saja, tidak pengiriman!.

Gambar dari: http://www.animalliberationfront.com

Baca artikel tentang satwa dan lingkungan hidup lainnya:

Iklan

Tentang alamendah

Panggil saja saya Alamendah, tinggal di Pati, Jawa Tengah, Indonesia. Seorang biasa yang ingin berbagi dengan sobat.
Pos ini dipublikasikan di satwa dan tag , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke Menerima Pemesanan Hewan Langka

  1. Yudhi Hendro berkata:

    itu namanya humor yang cerdas dan berbobot…………….

  2. yossel berkata:

    Gan saya pesen primata dong,siamang gitu kalo engga kuskus,owa jawa

  3. wahyu nurudin berkata:

    jadi kamu menjual bintang langka asli atau nggak?

  4. jadi gimana dong ini, bukannya jual hewan langka itu ga boleh ya, trus bisa di hukum, tapi kenapa masih ada yang terang2 an jualan secara langsung, tapi kenapa ga di hukum ya????

  5. budidaya ikan berkata:

    wah..wah, kirain beneran, ternyata hanya terima pesanan aja tanpa di kirim wkwkwk

  6. central trophy berkata:

    undang undang terus berjalan dan yang jualan pun terus meningkat…ampun deh

  7. Omer berkata:

    Ha ha
    boleh juga caramu Sobat

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s