Award

Award merupakan ungkapan atau penghargaan seseorang kepada orang lain atas kinerja yang telah kita lakukan. Award juga merupakan media untuk mempererat persahabatan, persaudaraan dan persatuan. Demikian juga award dalam dunia maya, blog.

Tetapi award bukanlah tujuan utama bagi saya ketika saya merintis sebuah blog. Karena pada hakekatnya, blog saya merupakan media untuk menyalurkan hasrat saya dalam berbagi kepada sesama. Yang terpenting saya bisa menulis apa yang saya impikan, rasakan dan perbuatan.

Dan dalam aktifitas ‘menggauli’ dunia blog ternyata saya ikut ‘tersenggol’ beberapa dari sekian award yang bertebaran di dunia maya, blog. Meski bukanlah tujuan utama, namun penganugerahan award terasakan sebagai sebuah penghargaan dan wujud kasih sayang antar sesama bloger. Karena itu setiap ada rekan yang menganugerahi saya sebuah award, hati ini tersentuh.

Untuk mengenang perhatian mereka-mereka itulah halaman ini saya buat. Agar award-award yang saya terima dapat terdokumentasikan dan selalu mengingatkanku untuk selalu belajar, belajar dan menghargai persabatan.

Award pertama

eratkan persaudaraan kitaAward bernama “ERATKAN PERSAUDARAAN KITA” ini diberikan oleh rekan Fitri Alifah (fitri-alifah dot blogspot dot com) pada tanggal 23 Mei 2009, namun baru saya pasang tanggal 17 Juni 2009.

Karena award ini merupakan penghargaan pribadi dari sang empu kepada pengunjung blognya dan tidak untuk diteruskan kepada bloger lain maka award ini saya simpan sendiri.

Award Kedua

i love your blog awardAward kedua yang bernama “I LOVE YOUR BLOG” diberikan bersama award Bloger Frienship Award dan Bloger 2009 diberikan oleh rekan Putri (yangputri dot blogdetik dot com). Award ini bersama dua award lainnya (secara borongan juga) saya teruskan ke enam rekan bloger saya.

Award ini saya diberikan pada tanggal 2 Juli 2009 dan saya pasang tanggal 3 Juli 2009.

Award Ketiga

bloger frienship awardMeski diberikan oleh Putri (yangputri dot blogdetik dot com) bersama 2 award lainnya, award bernama “BLOGER FRIENDSHIP AWARD” ini saya anggap sebagai awar ketiga saya. Dan secara borongan telah saya teruskan.

Award ini saya diberikan pada tanggal 2 Juli 2009 dan saya pasang tanggal 3 Juli 2009.

Award Keempat

bloger 2009Award bernama “KINDLYBLOGGER 2009” ini merupakan satu paket bersama 2 award lainnya (I Love Your Blog dan Bloger Friendship Award) yang dianugerahkan oleh rekan Putri dari yangputri dot blogdetik dot com.

Award ini saya diberikan pada tanggal 2 Juli 2009 dan saya pasang tanggal 3 Juli 2009.

Award Kelima

bertuah-awardBertuah Award 2009 diberikan oleh rekan artvisualizer dari artvisualizer dot wordpress dot com.

Award ini baru bisa saya pasang pada tanggal 6 Juli 2009 meskipun sudah diberikan bebrapa hari sebelumnya.

Sebagai bentuk terima kasih dan pengungkapan rasa bangga saya atas award-award yang telah saya terima tadi, setiap kali menerima award selalu saya buatkan postingan dengan mengikutkan backlink kepada pemberi award. Meskipun penerimaan award tersebut tidak nyambung dengan tema blog saya. Halaman ini hanya bersifat dokumentasi saja.

42 Balasan ke Award

  1. hudaesce berkata:

    ada tambahan award lagi untukmu bang. monggo di cek disini, http://hudaesce.wordpress.com/2011/02/05/staylish-blogger-award/

  2. david berkata:

    wow, keren… salut sama alamendah, kalo dpt award lagi, langsung dipost ya, biar pada semangat

  3. Ping balik: Dapat Stylish Blogger Award | Alamendah's Blog

  4. Abdurrazaq berkata:

    semoga dengan award in semakin memacu anda dalam menghijaukan indonesia

  5. Rizal berkata:

    oke.

  6. Endang Sulistiorini berkata:

    Alamat kamu di derah PATI dimana ya?aku lagi cari bunga cempaka putih (kantil putih). Kata orang susah dapatnya. Posisi aku sekarang di Kalimanatn Barat, kebetulan ada teman yang cari. Sekarang teman aku ada di Banyuwangi. Tolong dibalas ya.. lewat FB juga boleh. Nama FB aku Ulis Yudi Ketapang

  7. dhina berkata:

    waaah….. awardmu kereeeen…… aq baru coba bikin blog ‘wanita cerdas’ aja…. belom bisa dapet pengunjung banyak…. komen tentang blog ku ya…..

  8. Pertama kali saya mendapatkan award, juga sangat menyentuh hati. Rasanya ada kebahagiaan tersendiri ketika seorang kawan blogger mau berbagi awardnya dengan saya. Salam kenal dari saya, saya juga mengucapkan selamat atas awardnya 🙂

  9. ghtirtana01 berkata:

    Mantab, gan.

    Banyak awardnya nih

    thanks
    http://freebali.wordpress.com/

  10. panjiirfan berkata:

    Ini hebat Mas Alam.. Penghargaan personal yang kadang tak diduga-duga ya? he.. Selamat ya Mas..

  11. Ping balik: Award Sahabat Blogger | Alamendah's Blog

  12. tuxlin berkata:

    mas ada award buat anda, jika berkenan mohon di sambut di http://tuxlin.wordpress.com/2011/07/04/10-hal-tentang-saya/

  13. amikom.us berkata:

    Wah, sudah bnyk bgt awardny sob. Selamat ya.
    Ane br mau coba ngumpulin nih..

  14. selamat ya mas dah dapet penghargaan.

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s