Award

Award merupakan ungkapan atau penghargaan seseorang kepada orang lain atas kinerja yang telah kita lakukan. Award juga merupakan media untuk mempererat persahabatan, persaudaraan dan persatuan. Demikian juga award dalam dunia maya, blog.

Tetapi award bukanlah tujuan utama bagi saya ketika saya merintis sebuah blog. Karena pada hakekatnya, blog saya merupakan media untuk menyalurkan hasrat saya dalam berbagi kepada sesama. Yang terpenting saya bisa menulis apa yang saya impikan, rasakan dan perbuatan.

Dan dalam aktifitas ‘menggauli’ dunia blog ternyata saya ikut ‘tersenggol’ beberapa dari sekian award yang bertebaran di dunia maya, blog. Meski bukanlah tujuan utama, namun penganugerahan award terasakan sebagai sebuah penghargaan dan wujud kasih sayang antar sesama bloger. Karena itu setiap ada rekan yang menganugerahi saya sebuah award, hati ini tersentuh.

Untuk mengenang perhatian mereka-mereka itulah halaman ini saya buat. Agar award-award yang saya terima dapat terdokumentasikan dan selalu mengingatkanku untuk selalu belajar, belajar dan menghargai persabatan.

Award pertama

eratkan persaudaraan kitaAward bernama “ERATKAN PERSAUDARAAN KITA” ini diberikan oleh rekan Fitri Alifah (fitri-alifah dot blogspot dot com) pada tanggal 23 Mei 2009, namun baru saya pasang tanggal 17 Juni 2009.

Karena award ini merupakan penghargaan pribadi dari sang empu kepada pengunjung blognya dan tidak untuk diteruskan kepada bloger lain maka award ini saya simpan sendiri.

Award Kedua

i love your blog awardAward kedua yang bernama “I LOVE YOUR BLOG” diberikan bersama award Bloger Frienship Award dan Bloger 2009 diberikan oleh rekan Putri (yangputri dot blogdetik dot com). Award ini bersama dua award lainnya (secara borongan juga) saya teruskan ke enam rekan bloger saya.

Award ini saya diberikan pada tanggal 2 Juli 2009 dan saya pasang tanggal 3 Juli 2009.

Award Ketiga

bloger frienship awardMeski diberikan oleh Putri (yangputri dot blogdetik dot com) bersama 2 award lainnya, award bernama “BLOGER FRIENDSHIP AWARD” ini saya anggap sebagai awar ketiga saya. Dan secara borongan telah saya teruskan.

Award ini saya diberikan pada tanggal 2 Juli 2009 dan saya pasang tanggal 3 Juli 2009.

Award Keempat

bloger 2009Award bernama “KINDLYBLOGGER 2009” ini merupakan satu paket bersama 2 award lainnya (I Love Your Blog dan Bloger Friendship Award) yang dianugerahkan oleh rekan Putri dari yangputri dot blogdetik dot com.

Award ini saya diberikan pada tanggal 2 Juli 2009 dan saya pasang tanggal 3 Juli 2009.

Award Kelima

bertuah-awardBertuah Award 2009 diberikan oleh rekan artvisualizer dari artvisualizer dot wordpress dot com.

Award ini baru bisa saya pasang pada tanggal 6 Juli 2009 meskipun sudah diberikan bebrapa hari sebelumnya.

Sebagai bentuk terima kasih dan pengungkapan rasa bangga saya atas award-award yang telah saya terima tadi, setiap kali menerima award selalu saya buatkan postingan dengan mengikutkan backlink kepada pemberi award. Meskipun penerimaan award tersebut tidak nyambung dengan tema blog saya. Halaman ini hanya bersifat dokumentasi saja.

42 Balasan ke Award

  1. nohara11 berkata:

    mau donk award nya……

  2. bulbuldani berkata:

    Semangat!!! mantap!!
    mau donk awardnya!!!

  3. yangputri berkata:

    Semoga persahabatan ini tetap terjalin selamanya….

  4. ruanghatiberbagi berkata:

    Kang Alam, aku minta maaf yah rasanya aku merasa bersalah banget nih, selama ini tidak bisa membalas silaturahmi dengan baik dan persaudaraan dengan kang alam, kita kan sering bertamu terutama kang alam ke blog ku tapi link nya blog kang alam belum aku tautkan, tapi lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali, maaf ya kang btw sekarang dah aku pasang blog cantik ini link nya, salam matur nuhun ya kang

  5. budi berkata:

    award tu semacam gmana ya, apa hanya sebuah perhargaan saja ato ada nilai lebih di balik itu……..

  6. sarjoni berkata:

    mau donk kayak blog mas… alam…

  7. jiwasukses berkata:

    salam Penuh jiwasukses…woow Banyak Juga Awardsnya………..

    Tolong Jemput Juga Ya Awards JIwasukses http://jiwasukses.wordpress.com/2010/05/10/jiwasukses-awards-awards-persahabatan/

  8. bulbul berkata:

    award yang buat saya dulu yang mana ya om??
    saya lupa ngejemputnya…!!

  9. forlan berkata:

    anda sangat berdedikasi dalam mengolah blog ini. selamat

  10. sangnewbie berkata:

    mas bolehkah saya yang newbie ini ikutan tukeran link…???
    jika berkenan, silahkan mampir dan baclink blog newbie saya.
    link anda sudah say pasang mas.
    ditunggu kehadirannya dirumah sang newbie.

    salam hangat selalu

  11. indonesiakutercinta berkata:

    Keren mas , jadi terinspirasi

  12. Wah selamat ya sob. Blog Alamendah memang layak dapat Award karena kwalitas artikelnya maupun konsistensinya. Keep blogging deh..

  13. Nindayat berkata:

    hebat 2

  14. denindodutacipta berkata:

    SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan) 😆

  15. Arsad Rahim Ali berkata:

    salam, ternyata award banyak juga, OK Blogger

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.