Kuis Wisata Gratis ke Pulau Komodo

Kuis wisata gratis ke pulau Komodo ini diselenggarakan oleh Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata Indonesia. Kuis paket wisata gratis ke pulau Komodo ini digelar di situs http://www.indonesia.travel, situs resmi pariwisata Republik Indonesia.

Dalam kuis wisata gratis ke pulau komodo ini pemenangnya akan mendapatkan paket wisata ke Pulau Komodo dan melihat komodo selama 3 hari 2 malam. Biaya hotel, pesawat, kapal/cruise, makan dan uang saku secukupnya akan ditanggung pihak penyelenggara kuis. Kuis ini berlangsung hingga 12 Juli 2011.

Info dan Cara Mengikuti Kuis. Untuk info, cara, dan ketentuan lebih detail atau untuk langsung mengikuti kuis wisata gratis ke pulau komodo ini silahkan Sobat meluncur ke link berikut:

WISATA GRATIS KE PULAU KOMODO

Mengunjungi salah satu situs warisan dunia di Indonesia yang telah ditetapkan UNESCO sekalipun satu dari 28 kontestan new7wonders of Nature dengan gratis emang gak mau?

Referensi dan gambar:

Baca artikel tentang Indonesia dan alam lainnya:

Tentang alamendah

Panggil saja saya Alamendah, tinggal di Pati, Jawa Tengah, Indonesia. Seorang biasa yang ingin berbagi dengan sobat.
Pos ini dipublikasikan di Indonesia dan tag , , , , . Tandai permalink.

42 Balasan ke Kuis Wisata Gratis ke Pulau Komodo

  1. iam berkata:

    Kyaaa mau coba ah ikutan. Kalo menang Alhamdulilah 😀

  2. agussupri berkata:

    asyik ikutan kuis

  3. Obat Tipes berkata:

    hihi keren juga nih informasinya, sangat bermanfaat sekali nih

  4. Ping balik: Ayo ikutan Kuis Wisata Gratis ke Pulau Komodo « komodoto7wonder

  5. Belajar Forex berkata:

    Keren juga infonya,, 😀

  6. susisetya berkata:

    ikutan ach, mudah-mudahan menang…

  7. Edi Psw berkata:

    Waduh, saya udah meluncur ke tkp, tapi trnyata webnya masih dalam proses maintenance.

  8. pijarnet berkata:

    kuis…. kontes …
    ikut aahhh siapa tau dapet rejeki
    makasih infonya

  9. Darin berkata:

    Wah beneran nih? Ok ke TKP mas! 😀

  10. TuSuda berkata:

    Lumayan juga ya Mas..bisa berwisata kesana. Mudah-mudahan pertanyaan kuisnya gampang2 jawabannya.. 😀

  11. vizon berkata:

    menarik juga nih kayaknya…
    thanks infonya mas alam
    segera meluncur ke tkp 🙂

  12. bunga berkata:

    asikk juga berwisata Gratis dengan menangkan Kuisnya

  13. tunsa berkata:

    ternyata ini beneran to..hehe

  14. makasih infonya, mas Alam… 🙂

  15. ageng berkata:

    wah, lumayan nih. saya juga penasara, ingin liat komodo secara langsung! 😀

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.