Kuis Wisata Gratis ke Pulau Komodo

Kuis wisata gratis ke pulau Komodo ini diselenggarakan oleh Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata Indonesia. Kuis paket wisata gratis ke pulau Komodo ini digelar di situs http://www.indonesia.travel, situs resmi pariwisata Republik Indonesia.

Dalam kuis wisata gratis ke pulau komodo ini pemenangnya akan mendapatkan paket wisata ke Pulau Komodo dan melihat komodo selama 3 hari 2 malam. Biaya hotel, pesawat, kapal/cruise, makan dan uang saku secukupnya akan ditanggung pihak penyelenggara kuis. Kuis ini berlangsung hingga 12 Juli 2011.

Info dan Cara Mengikuti Kuis. Untuk info, cara, dan ketentuan lebih detail atau untuk langsung mengikuti kuis wisata gratis ke pulau komodo ini silahkan Sobat meluncur ke link berikut:

WISATA GRATIS KE PULAU KOMODO

Mengunjungi salah satu situs warisan dunia di Indonesia yang telah ditetapkan UNESCO sekalipun satu dari 28 kontestan new7wonders of Nature dengan gratis emang gak mau?

Referensi dan gambar:

Baca artikel tentang Indonesia dan alam lainnya:

Iklan

Tentang alamendah

Panggil saja saya Alamendah, tinggal di Pati, Jawa Tengah, Indonesia. Seorang biasa yang ingin berbagi dengan sobat.
Pos ini dipublikasikan di Indonesia dan tag , , , , . Tandai permalink.

42 Balasan ke Kuis Wisata Gratis ke Pulau Komodo

  1. Kakaakin berkata:

    Saya langsung cek ke tkp, Mas…

  2. restoran jepang berkata:

    ane mending ke pulau lombok dari pada komodo

  3. seandainya saya bisa…
    enak bgt yah

  4. wahyu sulaiman berkata:

    Selamat pagi, saya wahyu,saya ingin bisa ikut wisata gratis ini. tapi gimana cara daftar dan ikut kuisnya?saya masih bingung.tolong bantu saya ya….

    • alamendah berkata:

      klik link di atas (tulisan: “WISATA GRATIS KE PULAU KOMODO”) nanti terbuka tab baru website indonesia travel. sobat akan diminta login denan akun facebook (klik kotak biru dendan tulisan “f login” atau login dengan akun facebook). muncul jendela baru, isikan email dan password facebook sobat, klik login.

  5. dul berkata:

    oke makasih jawabanku selalu salah weh…

  6. erick azof berkata:

    wah, thks sdh brbagi info ya mas 🙂

  7. Nuraeni berkata:

    tetep ajach
    buat ongkosnya bayar sendiri kan…???

  8. tiket pesawat berkata:

    kelihatannya seru nih,
    tapi sayang banget dahh..
    tanggalnya dah kelewat jauh banget,
    he2

  9. M Asaadil Haq Isya berkata:

    Sy kepingin melihat komodo dari dkat….
    🙂

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s