kontak saya

Ali Munir2

Halaman ini diperuntukkan bagi sobat-sobat bloger (juga pengunjung lainnya) yang ingin:

  1. berbagi pengetahuan dan tips;
  2. berdiskusi;
  3. berkritik saran;
  4. protes
  5. mengusulkan postingan;
  6. bertukar link (Mohon maaf, saya kurang nyaman membicarakan pertukaran link pada perjumpaan pertama)

Sobat dapat berkomentar  dan berdiskusi dengan mengisi form komentar di halaman ini atau mengirimkan email ke email saya.

820 Balasan ke kontak saya

  1. setiawan berkata:

    blog yang sangat bermanfaat dan menarik. salam kenal saya dari Grobogan

  2. oda berkata:

    bro mau tau emainya dong buat tanya2 hewan peliharaan yg unik

  3. debby berkata:

    Saya ingin memesan gambar burung, ke nomor mana saya bisa menghubungi?

  4. teguhdumadi berkata:

    pak salam kenal, saya blogger baru. lebih tepatnya baru jadi blogger atau lebih tepanya lagi baru nyoba nyoba jadi blogger. saya dari pekalongan yang merantau ke provinsi banten mepet jakarta tepatnya di kota kecil berjuta nagkot “ciledug”
    monggo mampir pak di blog saya htt*://teguhdumadi.web.id
    semoga terhibur

  5. odink berkata:

    saya mau beli chik elang jawa atau laut, atau bido, yg penting baby nya, hub saya ya mas di 08122222****

  6. ech4_bdg berkata:

    ada burung elang ga ?baby CHW/ Elang laut

  7. rizky berkata:

    blog yang bagus dan bermanfaat mas, selamat ya mas atas terpilihnya sbg media promotor dalam ajang Internet Sehat Blog & Content Award (ISBA) 2012. sy baca di kompas.com mas.. hhe salam kenal dari rizki di semarang

  8. Jason Albert berkata:

    Mas di pasir putih barat pantai pangandran ada usaha senorkeling, sedangkan itu adalah wilayah cagar alam yg tidak boleh mendirikan usaha ..bagaimana hukumnya mas..terima kasih sebelumnya ..

  9. Deden Sofyan berkata:

    bang, gw mau melihara anak macan atau anak singa, lu punya gak, seriusan nih! trus klo bentrok ama hukum, kasih gua penjelasan

  10. Amin berkata:

    Ikutan nimbrung disini ya Mas Alam? Bolehkan..hehe..tks sebelumnya.

  11. Orion wijaya berkata:

    Bang untuk pemesanan saya harus ngirim email kemana bang ?
    Thnx before

  12. BoykeLazzuardian berkata:

    Ada bayi penyu gak,saya mau beli,boleh minta kontaknya

  13. Tatang Tox berkata:

    Sebelumnya salam kenal, Mas. Saya suka sekali membaca blog yang bertemakan alam dan lingkungan. Pas lagi blogwalking, eh nemu blog ini. :mrgreen:

  14. addict berkata:

    bos minta pin bb’nya dong biar lebih enak ngobrolnya

  15. Kotalangit berkata:

    entah kunjungan ke berapa saya ke blog ini. menarik mas. salam, dari Banten,

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.