kontak saya

Ali Munir2

Halaman ini diperuntukkan bagi sobat-sobat bloger (juga pengunjung lainnya) yang ingin:

  1. berbagi pengetahuan dan tips;
  2. berdiskusi;
  3. berkritik saran;
  4. protes
  5. mengusulkan postingan;
  6. bertukar link (Mohon maaf, saya kurang nyaman membicarakan pertukaran link pada perjumpaan pertama)

Sobat dapat berkomentar  dan berdiskusi dengan mengisi form komentar di halaman ini atau mengirimkan email ke email saya.

Iklan

815 Balasan ke kontak saya

  1. Wawan berkata:

    Blog nya bagus Bos, jadi nambah pengetahuan neh, ga rugi lah kalo sampe “nyasar” ke blog ini.

    Bos mau tanya, kira2 pohon apa saja yang bisa ditanam dihalaman, rindang dan cepat besarnya.

    Tolong ditanggapi pak bos……

    Thanks

  2. zainnudin berkata:

    wah kok iso apik ngene carane py yo mas.mbok aku diajari

  3. tomo berkata:

    Ikutan tuker link bapak ya.sudah aku pasang trims

  4. tomo berkata:

    link bapak sudah aku pasang.matur nuwun

  5. Ahmad Fauzi berkata:

    tukeran link ya kak..

  6. Ahmad Fauzi berkata:

    tukeran link ya kak..
    eh iya.. sama ini juga
    http://emboech.co.cc

  7. esce berkata:

    Assalamu’alaikum..,mbah,ue ngrti pora q mau arep nulis opo?q kx lali

  8. aa' dalimunthe berkata:

    salam kenal, tukeran link y…..

    link mas sudah kupasang di blogku, silakan di cek

  9. website berkata:

    url blog anda sudah saya link tolong link balik segera y. saya tunggu

    url site saya:
    http://rumahsite.co.cc

    dengan nama :
    jasa pembuat website murah

  10. Ayuni berkata:

    Mohon Link balik yahh… udah aku masukin Blog mas di Blog Sahabat
    terimakasih

  11. jiwasukes berkata:

    salam penuh jiwasukses……..
    salam kembali menyapa sahabta lama……..sedih blog myimajinatoinku terblokir.
    ini gantinya http://jiwasukses.tk
    tukar link kembali di tunggu………….
    salam sukses!

  12. delia4ever berkata:

    Setelah setelah berkenalan dan berbagi komen.. heheh..
    Saatnya bertukeran link nih.. 😀 …
    Blog ini udah dipasang di Halaman “tukeran link “ ku..

    Ditunggu balik loo.. Makasih… 🙂

  13. catatan hakim berkata:

    mas mao tukeran link nih, link mas dah saya pasang di menu link exchange

  14. wendyachmmad berkata:

    Pasang link saya ya Maz…. hehe,,, link mas udah ada di menu sidebar….situs terkait…..

  15. SE SAE berkata:

    Salam kenal, Tukar link yaa?..
    Link Blog sudah dipasang, bisa sampeyan cek di :
    http://sesae.blogspot.com/
    Di tunggu backlink-nya yaaa !…trims

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s