Maaf, Alamendah Sedang Sibuk Sekali

Alamendah sedang sibuk sekali sejak dua minggu terakhir. Bahkah mungkin tetap akan sangat sibuk hingga dua bulan ke depan dengan aktifitas offline yang harus dilakukan. Lantaran kesibukan tersebut, satu minggu terakhir, Alamendah tidak mampu untuk meng-update tulisan dan ber-blogwalking.

Padahal ketika Alamendah’s Blog mengukir prestasi dengan menembus pageview hingga 2 juta lebih ini, ingin saya mensyukurinya dengan semakin konsisten dan giat menuliskan artikel-artikel tentang lingkungan hidup, flora dan fauna, serta kekayaan alam Indonesia.

Kesibukan dengan dua offline yang masih akan terus berlangsung hingga sekitar dua bulan ke depan sepertinya harus membuat saya pintar-pintar mengatur waktu. Agar paling tidak Alamendah’s Blog akan tetap dapat mem-posting artikel baru dan sesekali melakukan blogwalking ke blog sahabat-sahabat blogger.

Dengan doa dan dukungan para sahabat blogger semoga Alamendah mampu meng-update tulisan dan ber-blogwalking meski di tengah-tengah kesibukan offline yang musti dilakukan.

Baca artikel tentang Alamendah dan lingkungan hidup lainnya:

Tentang alamendah

Panggil saja saya Alamendah, tinggal di Pati, Jawa Tengah, Indonesia. Seorang biasa yang ingin berbagi dengan sobat.
Pos ini dipublikasikan di blog dan tag , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Maaf, Alamendah Sedang Sibuk Sekali

  1. aryakmdn berkata:

    yep sobat…walau sesibuknya blogger…..tetap tidak menahan kalau tidak blogging…bukan begitu?

  2. lidya berkata:

    semoga kesibukannya bisa diatasi ya pak, dan bisa mengupdate blognya sehingga tetap hijau 🙂

  3. hudaesce berkata:

    Semangat …,semangat !!!!!!!!!!!! 🙂

  4. ibnu berkata:

    walaupun sibuk tapi tetap semangat ya !

  5. Segawon berkata:

    sibuk,wayae ngadeni….

  6. Arief Rakhman berkata:

    sibuknya ngapain seh Mas…? semoga sukses online + offline deh.. 🙂

  7. tunsa berkata:

    selamat beristirahat dari dunmay pak, kerjakan dunia nyata dulu baru yg lain, 😀
    salam

  8. ejawantahblog berkata:

    Semoga sukses ya Mas.
    Salam
    Ejawantah’s Blog

  9. Masbro berkata:

    Saya pasti merindukan komentar Mas alamendah yang khas itu, hehe..

  10. Ikkyu_san berkata:

    dimaafken …. happy sibuk-sibuk ya

    EM

  11. kelasc2mjc berkata:

    aq dewe juga baru mau turun gunung mas alam 😀

  12. Fonega berkata:

    yah om, kok lama banget sih 😮

  13. Lyliana Thia berkata:

    Semangat selalu yah Mas Alamendah… sebuah posting yg isinya satu dua kalimat yg mengingatkan qta semua ttg lingkungan hidup, that will be so nice..
    selamat beraktivitas Mas Alamendah

  14. susisetya berkata:

    kami akan terus menunggu postingan berikutnya dari mas alamendah, selamat beraktivitas…

  15. Asep Komar berkata:

    betul mas,…………… menolak dengan cara halus….

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.