[STOP PRESS] Biru Selalu Bukan Milikku Lagi

Biru Selalu bukan milikku lagi. Blog dot info yang pernah saya kelola pada 2010 silam itu kini bukan milik saya lagi. Lantaran merasa kalang kabut dalam mengupdate, blog bertajuk “biru hati biru bumi” itu saya biarkan terbengkalai hingga masa kontraknya berakhir.

Setelah beberapa saat kemudian (saya kurang jelas istilahnya), ternyata ada seseorang yang kemudian membeli blog Biru Selalu dot Info dari hostingnya. Dan akhirnya, Si Biru Selalu kini eksis kembali dengan pemilik barunya yang tidak kutahu siapa.

Sayangnya, meskipun sudah mulai diupdate kembali, tapi sepertinya sang pemilik baru enggan merevisi halaman ‘about‘ dan ‘contact‘ yang di dalamnya menyebutkan saya sebagai adminnya lengkap dengan alamat email saya. Namun widget blogroll justru dihapus.

Page about

Halaman about yang masih menyertakan foto dan nama saya sebagai admin

Karenanya perlu saya sampaikan bahwa saya bukan lagi menjadi admin Biru Selalu; Biru Hati Biru Bumi, tidak ada sangkut pautnya dengan saya lagi, serta tidak bertanggung jawab atas semua isi blog tersebut. Dan terkait sobat-sobat yang pernah bertukar link dengan blog tersebut, jika ingin, dipersilahkan untuk menghapusnya. Apalagi ternyata blogroll yang pernah ada di blog tersebut telah dihapus oleh admin barunya.

Demikian agar sobat semua menjadi maklum.

Baca artikel tentang blog dan alam lainnya:

Tentang alamendah

Panggil saja saya Alamendah, tinggal di Pati, Jawa Tengah, Indonesia. Seorang biasa yang ingin berbagi dengan sobat.
Pos ini dipublikasikan di blog dan tag , , , , , . Tandai permalink.

46 Balasan ke [STOP PRESS] Biru Selalu Bukan Milikku Lagi

  1. Zippy berkata:

    Wah..sayang juga yah.
    Tapi mudah2an aja gak disalahgunakan ya mas 🙂
    Mudah2an page aboutnya juga segera berubah ke pengguna barunya 😀

  2. Sofyan berkata:

    hmm…aneh apa emang itu disengaja Mas,,,atau admin yang baru gak tau cara pemakaiannya,,

  3. Republican Wasp berkata:

    Yah, harapan saya sih semoga blog biru itu bisa dipertahankan kualitasnya seperti saat sobat alam mengelolanya, atau kalau perlu ditingkatkan lagi. Dan semoga blog yg ini juga bisa tetap sering diurus 🙂

  4. Moch Adnan berkata:

    admin baru, harusnya mengganti about nya juga tuh.

  5. Triiz berkata:

    moga blognya di jaga baik2 ya mas,klo bisa nerusin karya mas endah yg peduli lingkungan 🙂

  6. dhila13 berkata:

    yaa.. sabar dan semangat pak endah! 🙂

  7. anla arinda berkata:

    wah, sayang sekali…… 😦

  8. agussupri berkata:

    kalau dibeli seperti itu belinya kesiapa ?apakah itu milik mutlak hostingnya

  9. m-amin berkata:

    Kayaknya topiknya tidak jauh dengan blog ini Mas Alam….mengapa harus dilimpahkan pada orang lain…

  10. vizon berkata:

    Sayang sekali ya Mas Alam…
    Semoga pemilik baru dapat segera merevisi keseluruhan isinya, sehingga bisa benar-benar tepat pemiliknya.
    Pelajaran bagi pemilik blog berbayar adalah, jika tidak ingin memperpanjang kontrak, sebelum habis masa kontrak, sebaiknya dikosongkan seluruh isinya, biar tidak digunakan secara sembarangan oleh orang lain..

  11. makepoto berkata:

    wah sayang sekali tuh gan , aku jadi terharu tuh bacanya , karna saayang bgt gan , makasih nih atas infonya

  12. dede6699 berkata:

    wah ko bs mas?
    *ya bisa kan udah jlas d atas*
    .. Jd sedih nih..hehee.. Biru birukan lagi go…he 🙂

  13. Orin berkata:

    Lho? Kok si pemilik baru begitu ya mas Alam? Semoga saja tidak disalahgunakan ya mas..

  14. suretno berkata:

    Biasanya kalau beli mobil sc cepet2 balik nama, Tapi beli hstgan koq gn ya? Idem harapannya tidak disalah gnkan.

  15. Kagett berkata:

    Mudah mudahan tak ada penyalah gunaan, biasanya lebih cendrung ke arah making money atau mesin penghasil duit. Sperti itulah akhir suatu domain 🙂

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.