(Maaf) Belum Bisa BW

(Maaf) untuk sementara waktu Alamendah belum bisa BW (Blogwalking) ke blog sobat-sobat. Ini lantaran sejak bulan April 2011 ini saya musti berkutat dengan berbagai kegiatan offline yang tidak bisa ditinggalkan. Akibatnya kegiatan blogwalking dan silaturrahmi ke blog para sahabat sedikit terganggu.

Untung sebelumnya Alamendah telah memiliki sedikit tabungan tulisan yang siap publish. Sehingga blog sederhana lingkungan hidup ini masih tetap bisa meng-update tulisannya. Menyajikan artikel-artikel tentang lingkungan hidup, Indonesia, satwa, maupun flora Indonesia.

Namun, bagi Alamendah blogging tanpa blogwalking (BW) terasa hambar. Bagaikan seekor king kobra yang kehabisan bisanya, bagikan cendrawasih rontok bulunya, ataupun melati yang kehabisan wanginya.

Semoga Alamendah bisa segera memadukan antara kegiatan offline dan online sehingga blogging gak terasa hambar kembali.

Baca artikel tentang blog dan alam lainnya:

Iklan

Tentang alamendah

Panggil saja saya Alamendah, tinggal di Pati, Jawa Tengah, Indonesia. Seorang biasa yang ingin berbagi dengan sobat.
Pos ini dipublikasikan di blog dan tag , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke (Maaf) Belum Bisa BW

  1. Bang Iwan berkata:

    Nggak apa2 koq Kang, yang penting semuanya bisa jalan…

  2. zee berkata:

    Selamat menjalankan kegiatan offline nya pak. 🙂

  3. riez berkata:

    Semangat…!teruss,dahulukan apa yang harus didahulukan mas,aku akan setia menanti kunjungan mu… 🙂

  4. Batavusqu berkata:

    Salam Takzim
    Semangat kang, yang penting batavusqu berdo’a untuk kang alam dan sahabat semua, agar tetap diberikan kesehatan yang sempurna kang.
    Salam Takzim Batavusqu

  5. tidak apa2 mas Alam… yang penting persahabatan tetap terjalin.. 🙂

  6. TuSuda berkata:

    Oke Mas..sama-sama..maafkan juga kalau sy sering terlambat berkunjung balik kemari.
    SALAM hangat dari Kendari. 8)

  7. jelly gamat berkata:

    gak apa ko sob, kalo menurut saya , di dunia online sukses dan di dunia offline juga sukses gitu aja ya mas, makasih

  8. Asop berkata:

    Hahaha saya tunggu kunjungannya. 😆

  9. bundamahes berkata:

    semoga diberi kelancaran dalam urusan offline maupun online-nya! 😉

  10. Hafid Junaidi berkata:

    nyiapin ujian sekolah mas alam?

  11. duniapiyen berkata:

    yang penting tulisannya masih tetep jalan…. maksudnya tetep posting 😀

  12. archer berkata:

    Santay bro urusan offline lebih penting……. karena makan juga kan offline hehehe

  13. hudaesce berkata:

    Semangat bersibuk ria bang…, 🙂

  14. choirunnangim berkata:

    assalamu ‘alaikum…
    Alam endah,,, sesuai dengan isi tulisan yang sanagt mencintai alam kita..

    mampiir..

  15. Kakaakin berkata:

    Hmm… Dunia blogging tanpa Mas Alamendah yang blogwalking… ibarat es teh manis tanpa gula 😀

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.