Download MP3 Suara-suara Binatang (Hewan)

Download MP3 Suara-suara Binatang (Hewan) ini merupakan kumpulan suara-suara binatang atau hewan (animal) berformat mp3 yang dapat didengarkan dan di download secara gratis. Beberapa suara hewan seperti beruang, buaya, gajah, harimau, ikan lumba-lumba, katak, kuda, serigala dapat didownload di sini.

Selain itu juga terdapat kumpulan suara hewan anjing, sapi, babi, kambing, kerbau, kucing, singa, dan simpanse. Kesemua suara binatang (animal) tersebut berformat mp3. Sebelum mendownload, sobat dapat mencoba mendengarkan suaranya dahulu dengan meng-klik ikon play.

Langsung saja inilah kumpulan mp3 suara-suara hewan tersebut.

Untuk kumpulan mp3 suara burung dapat silakan lihat dan download di artikel: Download MP3 Suara Burung Kicauan.

Sementara itu saja dulu. Koleksi suara-suara hewan (binatang) ini lain kali akan saya tambah dan perbanyak.

Referensi dan gambar:

Baca artikel tentang binatang dan alam lainnya:

Iklan

Tentang alamendah

Panggil saja saya Alamendah, tinggal di Pati, Jawa Tengah, Indonesia. Seorang biasa yang ingin berbagi dengan sobat.
Pos ini dipublikasikan di satwa dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

85 Balasan ke Download MP3 Suara-suara Binatang (Hewan)

  1. putrasembon berkata:

    Koleksinya bagus dan enak didengar. Ijin download Mas

  2. diana berkata:

    thanks yah jadi ada referensi wat tugas akhir nie..

  3. Arkian Pratama berkata:

    mas kalo bisa langsung sekaliguz berbagai macam hewan dlm stu file

  4. ryan berkata:

    siiiiip lah…q jd bisa pake wat ringtones hp q.tp downloadnya ko lma?p software q yg lola ea?tambahkan lg yg bnyk mas…

  5. Ping balik: Menerima Pemesanan Hewan Langka | Alamendah's Blog

  6. jayputra9 berkata:

    Suara Elang gak ada?

  7. kyfirmansyah berkata:

    Terima kasih mas atas infonya.. bisa jadi bahan referensi tambahan untuk tugas akhir saya….

  8. Agung berkata:

    Suara tupai atau bajing ga ada mas.

  9. okeee berkata:

    suara semut kok gak ada mas

  10. terima kasih mas tugas hari ini jadi selesai deh……..

  11. akmal berkata:

    suara kijang kalimantan
    eg ada mas bro……
    .

  12. Ping balik: Kucing Dampak atau Kucing Hutan Kepala Datar Jago Berenang | Alamendah's Blog

  13. made berkata:

    ɥǝɥǝɥǝɥǝɥǝɥ uuuɐʞnq ıʇɹǝƃuǝɯ ıp ʇılns ɐɾɐ ɐʎɐs ɹɐʇuǝɯoʞ xzɹƃǝsnʎxǝʎɾƃxʌsɔsɥʌqɯuɯɯɯɯɯɥ ıʇɹǝƃuǝɯıp ʇılns ıdɐʇ ɥıs snƃɐq

  14. Mewarnai gambar berkata:

    makasih banyak , tapi kalo bisa ditambah lagi dong mas bro

  15. zuLiG berkata:

    keren man top markotop tambahin suara binatang lainnya kang

Tinggalkan Balasan ke kyfirmansyah Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.