Dapat Stylish Blogger Award

Dapat Stylish Blogger Award yang lagi berkelana bulan ini. Tak tanggung-tanggung, Stylish Blogger Award yang merupakan bentuk penghargaan dan persaudaraan sesama blogger ini ini diberikan kepada saya oleh tiga sahabat blogger sekaligus.

Karena saya yakin Stylish Blogger Award, sebagai mana award-award lainnya dalam dunia perblogan, didasari oleh semangat menghormati, persaudaraan, dan persatuan, maka menjadi wajib bagi saya untuk memajangnya.

Inilah tampilan Stylish Blogger Award.

Stylish Blogger Award

Stylish Blogger Award

Tidak sekedar gambar, Stylish Blogger Award membawa juga sepaket PR (tugas) yang musti dikerjakan. Tugas itu yaitu:

Thank and link to the person who awarded me this award

Seperti yang telah saya sampaikan award spesies Stylish Blogger Award ini diberikan oleh tiga blogger sekaligus, yaitu:

Kepada mereka bertiga, terima kasih.

Share 8 things about myself

  1. Seorang manusia biasa yang ingin berbagi apa saja dengan siapa saja.
  2. Seorang omnivora yang berusaha mendaki dan mensyukuri nikmat dari Tuhannya.
  3. Seorang penghuni bumi yang berusaha mencintai alam beserta segala isinya.
  4. Seorang menjadi guru swasta di Sekolah Dasar swasta yang tengah belajar ikhlas dengan profesinya.
  5. Seorang pembina pramuka yang mencoba bangga mendampingi adik-adik pramukanya.
  6. Seorang blogger yang mencoba survive konsisten dengan tulisannya dan belajarnya.
  7. Seorang suami dan ayah yang berusaha setia dengan kasih dan sayangnya.
  8. Seorang yang selalu kebingungan setiap hendak meneruskan award blog yang diterimanya.

Pay it forward to 8 bloggers that i have recently  discovered

Sebagaimana point terakhir dari 8  things  about  myself, jadi biarkan saja Stylish Blogger Award ini saya karantina di sini.

Contact those blogger and tell them about their awards

Karena Stylish Blogger Award ini saya karantina maka dengan berat hati tidak satupun sahabat yang saya contact.

Meskipun hanya dua tugas dari Stylish Blogger Award yang dapat saya kerjakan semoga saja ketiga sahabat yang memberikan award ini, tidak mengharuskan saya untuk mengikuti ujian ulang.

Baca artikel tentang alam lainnya:

Tentang alamendah

Panggil saja saya Alamendah, tinggal di Pati, Jawa Tengah, Indonesia. Seorang biasa yang ingin berbagi dengan sobat.
Pos ini dipublikasikan di blog, Sahabat dan tag , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Dapat Stylish Blogger Award

  1. sp berkata:

    duh pak guru kok nggak ngerjakan PR ya….. jangan ngasih contoh yang jelek dong…
    xixixixixixi…

  2. Bang Iwan berkata:

    Tetaplah menjadi Pahlawan pembangun insan cendekia, Survive dalam menulis dan setia pada keluarga, Amin.

  3. Budy berkata:

    wah selamat mas dapat award..kapan ya blog saya dapat award

  4. Ikkyu_san berkata:

    siiip tidak meneruskan award, tidak memberikan PR pada yg lain, tapi mengerjakan tugasnya dengan baik. Guru teladan! (dilihat dari sudut murid 😀 )

    EM

  5. hudaesce berkata:

    karena PR e durong rampong, biji ne lahyo durong tak wenehke. hahahah 😆

  6. zee berkata:

    Wah.
    Singkat sekali pak…
    Sebenarnya reward ini kurang pas juga ditulis di sini, karena sedikit lari dari konteks blognya. Tapi boleh juga sih biar orang tahu sedikit tentang bapak satu ini :).

  7. citromduro berkata:

    selamat atas awarnya kang alam

  8. isti berkata:

    selamat ya..kayaknya hari ini ada 2 org yg posting stylish blogger award deh…

  9. TuSuda berkata:

    ya Mas, ini sebuah bentuk saling menghargai antar sahabat blogger.
    Selamat ya..
    Salam hangat dari Kendari. 🙂

  10. gerhanacoklat berkata:

    selamat atas awardnya mas alam yang selalu mencintai alam
    🙂

  11. sibair berkata:

    wah selamat atas awaardnya ya pak.. semoga makin semangat jadi pembimbing pramuka… 😀

  12. sy ucapin triks atas infonya smg bermanfaat.

  13. tuxlin berkata:

    Smangat ngeblog gan 😀

  14. Aming berkata:

    Selamat kang, tetap semangat..

  15. monda berkata:

    Dapat juga ya kang..selamat

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.