65 Balasan ke Gary Dean Anderson Pencipta Logo Daur Ulang

  1. budiarnaya berkata:

    Ternyata begitu ya mas..logonya sering saya pajang di baju maupun di kantor, namun tidak mengetahui sejarahnya, terima kasih banyak mas

  2. wahyu nurudin berkata:

    siklus itu membuat ketakhinggaan makanya daur ulang aja barang-barang kita biar bisa dipakai dalam umur tak hingga

  3. Danu Akbar berkata:

    lambangnya sekarang udah dipake dimana2.. pasti bangga deh..

  4. Fonega berkata:

    gelaaa, cuma logo begitu bisa bikin uang banyak :DD

  5. Alwi berkata:

    Mulai jalan2 lagi setelah vacum beberapa waktu …. semoga Kang Alam sehat dan sukses selalu ….

    Baru tau saya siapa pencipta dan pendesign logo daur ulang (recycling), kelihatan sederhana dan gak rumit tapi punya makna dan filosofi yg tinggi, dan akan banyak menginspirasi orang yg melihatnya, mungkin di situlah kekuatannya …

  6. nuansa pena berkata:

    Karya indah! Harus ada gerakan daur ulang di lingkungan kita!

  7. aura pelupa berkata:

    Logo sederhana tapi indah, juga mengajarkan kebersihan dan penghematan dengan melakukan daur ulang!

  8. mamah Aline berkata:

    ternyata logo daur ulang sempat dikompetisikan dan berhadiah besar,
    logo ini simpel tapi exact, pantas terus menjadi logo untuk daur ulang sampai sekarang

  9. Fonega berkata:

    gelaaa, cuma logo begitu bisa bikin uang banyak 😀

  10. salesman jogja berkata:

    Pencipta Lagu Bengawan Solo ” Mbah Gesang Lho”….he he

  11. ais ariani berkata:

    bener. logo nya simple. tapi simple dan menyimpan makna yang juga banyak..

  12. sawali tuhusetya berkata:

    Gary Dean Anderson, sosok anak muda kreatif yang layak dicontoh, nih, mas alam. semoga mengilhami pemuda2 indonesia utk melakukan hal yang sama.

  13. andre berkata:

    wah keren ya, masih muda tapi imajinasinya tinggi untuk bikin logo. saya baru tau lo sejarahnya. padahal udah sering liat logonya

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.