Maafkan Diriku, Sobat

Maafkan diriku jika sepuluh hari terakhir saya jarang bloghicking (blogwalking) dan mengunjungi blog sobat semua. Padatnya aktivitas di dunia nyata sejak akhir Oktober, tak ayal membuat fisik saya menyerah total.

Meskipun aktivitas teramat padat, namun hingga minggu kedua bulan November saya masih mampu bertahan. Namun toh akhirnya saya harus mengakui bahwa kekuatan seorang manusia sangatlah terbatas.

Sebenarnya komputer saya yang jadul telah memberikan isyarat. Sejak tanggal 15 November komputer yang saya andalkan untuk mengurusi blog dan bloghicking, ngambek. Berbagai cara saya upayakan tetapi akhirnya toh berujung pada proses format dan instal ulang.

Dan hal sama, sepertinya menurun pada tubuh ini. Begitu selesai menyehatkan sang komputer jadul, giliran tubuh yang ngambek. Tak urung aktivitas di dunia nyata maupun dunia yang tidak nyata (blog dan internet) ini harus terhenti untuk istirahat total selama tiga hari.

Setelah itupun saya belum berani untuk terlalu sering blogging. Selain harus menyelesaikan pekerjaan di dunia nyata yang menumpuk, sayapun meski mengikuti saran sang dokter untuk banyak-banyak beristirahat. Padahal saya ingin sekali menyatakan rasa syukur saya karena beberapa hari yang lalu, blog sederhana ini mampu menembus angka 100.000 kunjungan.

Ya, mungkin saya harus mensyukuri kesehatan tubuh saya yang mulai membaik dulu. Nanti setelah betul-betul fit, baru bisa blogging dengan sepuas-puasnya untuk menebus kunjungan sobat-sobat yang tetap setia mengunjungi rumahku ini meskipun saya sendiri nyaris tidak membalasnya.

Sekali lagi, maafkan diriku yang ternyata hanya manusia biasa ini.

Tentang alamendah

Panggil saja saya Alamendah, tinggal di Pati, Jawa Tengah, Indonesia. Seorang biasa yang ingin berbagi dengan sobat.
Pos ini dipublikasikan di uncategorized dan tag , , , , . Tandai permalink.

213 Balasan ke Maafkan Diriku, Sobat

  1. masmpep berkata:

    sama-sama mas. memaafkan luwih luhur wekasane…

  2. Badruz berkata:

    Selamat beristirahat mas, semoga sehat selalu. adakalanya juga istirahat mas, toh BW bukan pekerjaan tetap, sebagai hiburan juga cukup 😆

  3. Ria berkata:

    Istirahat yang cukup dan minum vitamin…semoga cepat sembuh ya dan nge blog lagi

    😉

  4. bundadontworry berkata:

    sudah pasti rekan2 kita semua mengerti dan memaklumi kok Mas Alam,
    yang penting sekarang jaga kesehatan ya , cepat ehat kembali, amin.
    saya sudah kangen lho dgn komen khasnya :” maaf kalau boleh izin pertamax”
    salam.

  5. julie berkata:

    mas alam..
    apakah dirimu baik2 saja?

  6. ruanghatiberbagi berkata:

    Salam Hangat Sahabat,

    Semoga Hal Terindah Tlah Tercipta Hari Ini
    Dan Selalu Damai Di Bumi
    Sapaku DiSeparuh Perjalanan Hari Ini

    Peace and Green

  7. Berry Devanda berkata:

    jaga kesehatan ya boz…
    semoga bisa fit dengan cepat…

  8. ekonomi kuantum berkata:

    Salam kenal ya bro….. tetap semangat ngeBlog ya… ditunggu kunjungan baliknya di blog saya… makasih

  9. suwung berkata:

    semoga cepet sembuh dan cepet main ke blog diriku

  10. Pakde Cholik berkata:

    Jangan niru saya mas.

    —OTT—

    Rasa cinta pasti ada

    Pada makhluk yang bernyawa

    Sejak dulu hinggi kini

    Tetap suci dan abadi

    Tak kan hilang selamanya

    Sampai datang akhir masa

    (Lagu Renungkanlah, ciptaan dan dinyanyikan siapa ya,lupa…)

    ——–

    Apakah anda mempunya rasa cinta ? Jika ada tuangkanlah dalam puisi dan daftarkan pada acara PARADE PUISI CINTA di http://abdulcholik.com/acara-unggulan/acara-unggulan-parade-puisi-cinta

    Sahabat yang lain sudah disana semua,tinggal menunggu puisi anda. Hadiahnya menarik lho, maka segera ikuti acara unggulan ini.

    Salam hangat dari Surabaya

  11. firman berkata:

    ya ya ku maafkan.. hehehe.. padahal baru kali ini nulis komen disini.. hehe
    salam kenal deh

  12. RitaSusanti berkata:

    Manusia adalah makhluk yang lemah, dan memiliki keterbatasan…
    Setiap hal di dunia ini punya hak, begitupun dengan tubuh kita,
    dia punya hak untuk diberi waktu istirahat…maka istirahatkanlah tubuhmu
    bila kesibukan dunia menyita dan merampas haknya…

    Semoga segera sembuh mas Alam…

  13. fandhie berkata:

    gimana kabar?? udah sehat?

  14. j1e108048 berkata:

    slam knal,, moga cepat sembuh aza,ya mas,, jd bisa ngeblog lg,,

  15. Puspita W berkata:

    Beruntung kekuatan kita terbatas, kalau tak terbatas ….. bahaya mas.

    Selamat pagi!.

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.