Laporan

Lapor,

Sehubungan dengan semakin banyaknya link (URL) sahabat yang berada di blogroll Alamendah’s Blog, dengan ini saya laporkan bahwa link-link tersebut saya pindahkan dari sidebar ke halaman khusus yang berjudul Link Sahabat.

Sahabat-sahabat yang telah bertukar link dengan saya dipersilahkan untuk melakukan pengecekan. Jika terdapat yang kurang berkenan silahkan meninggalkan pesan di halaman kontak saya.

Demikian harap menjadikan maklum

Laporan selesai.

Laporan ini akan berada di halaman utama blog “Catatan kecil tentang manusia, lingkungan hidup dan alam sekitarnya” selama satu minggu. Postingan-postingan terbaru akan berada di bawah laporan ini.

Iklan

Tentang alamendah

Panggil saja saya Alamendah, tinggal di Pati, Jawa Tengah, Indonesia. Seorang biasa yang ingin berbagi dengan sobat.
Pos ini dipublikasikan di Sahabat dan tag , . Tandai permalink.

174 Balasan ke Laporan

  1. edda berkata:

    Hehe, gak ada. Link ah 😛

  2. Itik Bali berkata:

    Laporan di terima mas…he..he

  3. ridu berkata:

    sama kaya saya tuh.. saya dulu pindahin ke halaman tersendiri.. tapi gara2 dulu instal ulang wp jadinya pada hilang linknya..hiks.. jadi males masuk2innya lagi..

  4. yatie berkata:

    tukeran link juga yukk..

  5. Den Mas berkata:

    laporan diterima. Laksanakan!
    :mrgreen:

  6. trendy berkata:

    laporan diterima balik ketempat jalan!
    wkekekekeke!

  7. cahyadi berkata:

    ikutan dong bang!!!

  8. Budi Hermanto berkata:

    lho saya koq ndak ada neh..
    hehehe..
    ini juga baru pertama mampir..
    met knal ya mas.. 😀

  9. kenangamu berkata:

    laporan diterima….
    kaya upacara

  10. isti berkata:

    blog saya di link juga ga ya? hehe.. saya udah link balik ya..

  11. Ping balik: Apresiasi Atas Artikel Alamendah’s Blog | Alamendah's Blog

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s