Seabrek Award Blog Sahabat

award sastra radio

Selama bulan Agustus kemarin Alamendah’s Blog ketiban seabrek award dari blog para sahabat. Sempat bingung dan pusing juga harus meneruskan award-award ini. Karena itu, pada kesempatan kali ini, mumpung saya sedang kehabisan bahan tulisan, saya kumpulkan semua award yang diberikan kepada saya.

Namun, saya tetap mengucapkan Terima Nuwun Matur Kasih atas perhatian dan penghargaan yang telah diberikan oleh teman-teman blogger ini. Yang terpenting; penghargaan ini merupakan wujud silaturrahmi dan persaudaraan sesama penghuni dunia maya.

Pertama

Semut Award

Dua buah award yang diberikan oleh curhatfanda.  Kedua award ini ber-title-kan “Award Sastra Radio” dan “Semut Award”. Keduanya, bersama sebuah award lagi dibagikan oleh blogger penggemar warna merah ini dalam sebuah postingan berjudul “Award Khas Para Bloger”.

Kedua

Mawar Award

Award dari Yang Putri dalam blognya;  “Warna Warni Duniaku”. Dari postingan berjudul “Badai Award” ini terdapat 5 award yang diobral buat beberapa sahabat termasuk saya. Yangputri sendiri beberapa waktu yang lalu juga pernah memberiku award.

nice visitor award

Namun karena 4 award yang tersajikan telah pernah saya terima. Bahkan salah satunya berasal dari saya, maka saya hanya mengambil award yang terakhir yang bergambarkan sekuntum bunga Mawar dengan tulisan “Blog Award Seindah Persahabatan Kita”.

Ketiga

award untuk persahabatan

Giliran Fadhilatul Muharram lewat postingan berjudul “Ketika Saya Punya Rasa” di blog “dhila13.wordpress.com” yang juga menganugerahiku setumpuk award. Total terdapat 9 (sembilan) award yang dibagikan kepada teman-temannya, termasuk blog sederhana tentang lingkungan hidup ini.

awward

Yang pertama adalah “Nice Visitor Award”. Yang kedua “Award untuk Persahabatan”. Dan yang ketiga, sebuah award bergambarkan buku dan pena dengan tulisan “AWWARD”.

Dan hanya ketiga award tersebut yang saya ambil karena 6 (enam) lainnya telah pernah saya dapatkan.

DJ Award 2009Keempat

Adalah Aisha, sang admin dari Aishalife-line yang ikut-ikutan menhujani dengan award lewat postingannya, My Lucky Day. Blogger yang tinggal di Jeddah, Saudi Arabia inipun lagi mengobral award. Syukur saya hanya kebagian satu (DJ Award 2009) diantara 7 award yang dibagikan.

bundel award

Kelima

Kali ini Newbiedika’s Blog dalam postingannya “Langsung Ketiban Banyak Award” yang serta merta mengirimiku 8 (delapan) award. Kedelapan award yang saya sendiri bingung namanya tersebut disatukan menjadi sebuah album. Yang kepengen memecahnya menjadi delapan award tersendiri dipersilahkan.

Untuk selanjutnya, award ini akan saya teruskan kepada:

  1. Kelima sahabat saya di atas yang telah memberikan award ini.
  2. Sahabat Bulbuldani
  3. Sahabat Nohara11
  4. Sahabat Widdy
  5. Sahabat Bri

Aturan Main

Meskipun kelima sahabat pemberi award di atas tidak mencantumkan aturan main apapun selain amanat untuk meneruskan award-award tersebut, tetapi dengan memberanikan diri saya ingin membuat aturan baru.

Aturannya simpel:

  1. Silahkan pilih sepuasnya award yang tersedia dan bawalah pulang.
  2. Setiap penerima hanya boleh membawa pulang maksimal 5 (lima) award.
  3. Pajanglah kelima award yang kamu pilih dalam sebuah postingan dengan memberikan link ke artikel ini. Silahkan kalau mau digabung dengan award lainnya.
  4. Teruskan award ini kepada sahabat-sahabat lainnya. Jangan lupa mencantumkan link blog mereka.
  5. Selesai.

Baca juga:

Anda dapat melihat daftar seluruh tulisan Alamendah’s Blog di: Daftar Catatan

Anda dapat melihat koleksi seluruh award Alamendah’s Blog di: Award

Iklan

Tentang alamendah

Panggil saja saya Alamendah, tinggal di Pati, Jawa Tengah, Indonesia. Seorang biasa yang ingin berbagi dengan sobat.
Pos ini dipublikasikan di Indonesia, Sahabat dan tag , , , , . Tandai permalink.

82 Balasan ke Seabrek Award Blog Sahabat

  1. Zulhaq berkata:

    hahh, itu award om??? segitu banyak? ngabsennya gimana tuh he he he…pokoknya selamat deh. mungkin award2 itu menggambarkan tentang award2 yang di dapat di bulan ramadhan, award untuk persiapan hari nanti *halahh, ornang sinting kok bisa ngomong bener* he he he

  2. liza berkata:

    mantap bro.. semoga makin bertambah ya awardnya

  3. Agand berkata:

    whuaaaah enaknya yang dapat banyak award…. aku kapanya… ^^
    Newbe hadiiiiir… 🙂

  4. arifudin berkata:

    wah banyak banget awardnya 😉

  5. Mahendra berkata:

    anda memang layak mendapatkan seabreg award…
    selamat yaaa….

  6. Afif berkata:

    Waduh, mantab nian kang alam.. Seabrek award menandakan ke-eksistensian sebuah blog yg dicintai para sahabat blogger nya 🙂

  7. Belly berkata:

    Luar biasa banyaknya awardnya. Aku ucapin selamat saja ya boss. Sorry baru bisa berkunjung sekarang. Salam kenal. 🙂

  8. Rivanlee berkata:

    wahaha saya juga dapet banyak award dan belom saya kerjain semua hehehe

  9. sakurata berkata:

    He he he…
    Bisa untuk bekal lebaran neh Bro (THR :D). Saya daper dua award, tapi belum sempat mengerjakannya… masih bingung dengan yg ginian

  10. elmoudy berkata:

    waah bener2 seabrekkk…. berkah di bulan ramadhan broo…

    salam persahabatan sobat!

  11. Rusa Bawean™ berkata:

    wahhh
    banyak banget ya awardnya

    keren deh

  12. He he he! Hujan Award, jadi pengen nich, terima kasih atas support yang diberikan kepada saya. Saya sudah kalah dalam kompetisi, karena itu saya akan kembali menulis di blog utama saya. Jika berkenan saya ingin mengajak mas ali munir untuk bertukar link dengan blog utama saya http://www.indonesiamenulis.com, semoga dapat menjadi jalan untuk mempererat persahabatan di antara kita.
    Salam Hangat Muslihun Jambi

  13. KangBoed berkata:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllll

  14. KangBoed berkata:

    waaaaaaaaaaaaakaaaakakakakakak hidup EWOT maning maning

  15. bundadontworry berkata:

    Selamat ya Mas, atas awardnya.
    dengan begitu banyaknya award yg diterima, semakin banyak sahabat yg dapat diajak berbagi dan bersilaturahim.
    Salam.

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.