Ini Adalah Posting ke-400 Alamendah’s Blog

Ini adalah posting ke-400 di Alamendah’s Blog. Tidak terasa blog ini telah mencapai 400 buah artikel ditandai dengan dipublishnya post ini. 400 buah artikel ini ditulis dalam kurun waktu sekitar 22,5 bulan. Artinya rata-rata Alamendah’s Blog mampu mem-publish sekitar 18 artikel setiap bulannya.

Jumlah ini memang masih kalah jauh dengan beberapa sobat yang telah sukses menelorkan postingan hingga di atas 500-an bahkan ribuan artikel dalam tempo yang hampir bersamaan.

Namun dengan berbagai keterbatasan (pengetahuan, kemampuan menulis, waktu, biaya, serta koneksi internet), 400 artikel adalah sebuah pencapaian yang membanggakan. Pencapaian yang harus disyukuri.

Ke-400 artikel tersebut terkelompokkan dalam 27 kategori. 15 kategori dengan post terbanyak diantaranya adalah:

Pencapaian artikel hingga mencapai 400 buah ini tidak terlepas dari support para sahabat dan pembaca lainnya yang senantiasa mengunjungi blog sederhana ini. Semoga kedepannya, Alamendah’s Blog tetap mampu mengukir posting-posting ke-500, ke-600, keseribu, keduaribu dan seterusnya. Amien.

Baca artikel tentang blog dan alam lainnya:

Iklan

Tentang alamendah

Panggil saja saya Alamendah, tinggal di Pati, Jawa Tengah, Indonesia. Seorang biasa yang ingin berbagi dengan sobat.
Pos ini dipublikasikan di blog dan tag , , . Tandai permalink.

62 Balasan ke Ini Adalah Posting ke-400 Alamendah’s Blog

  1. joko santoso berkata:

    selamat berkarya, semoga sukses… mudah-mudahan saya bisa seperti anda

  2. Necky berkata:

    selamat yah atas posting ke 400-nya. semoga saya menyusul deh….hehehehe

  3. Billy berkata:

    sukses .. semoga alamendah dapat menginspirasi sobat satu ini.. SALAM!

  4. MT berkata:

    400??? hebat banget bro!

  5. Sukses selalu buat Alamendah’s Blog. 😀

  6. Batavusqu berkata:

    Salam Takzim
    Aku belum pernah menghitung, atau melirik laporan di dash board
    kalau 400 sudah terlalu lebih kang, padahal belum 2 tahun manstab deh
    Salam Takzim Batavusqu

  7. pitik berkata:

    Luar biasa…
    udah umur berapa lam blognya Gan..?

  8. Peluang Usaha berkata:

    Wah selamat ya mas. Saya yakin perasaan yang mas rasakan adalah kepuasan yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Terus terang dari pengalaman pribadi bahwa tidak mudah terus menerus mempertahankan stamina dalam menulis. Selamat lagi selamat mas. Bravo! 🙂

  9. Masbro berkata:

    Selamat Mas,, semoga terus berkarya.. Sukses dan selalu semangat…!!

  10. rubiyanto19 berkata:

    sukses selalu buat alamendah Blog, saya masih harus berjuang keras untuk mencapai prestasi seperti ini mas ….

  11. bundadontworry berkata:

    laur biasa , Mas Alam
    400 postingan yg semuanya memberikan wawasan baru dan sungguh sangat bermanfaat
    Teruslah menulis ,Mas Alam…..
    agar kami bisa mendapatkan ilmu serta kesadaran akan pentingnya mencintai buki kita ini
    semoga semakin eksis di dunia blogging ini ,amin
    salam

  12. Mantab gan jumlah postingannya….
    bentar lagi nyampe gopek tuch!
    sukses yach gan 😀

  13. atikah berkata:

    Luar biasa. Hebat, bisa bikin 18 artikel dalam 1 bulan, sehingga menghasilkan 400 artikel dalam waktu yg sangat singkat hanya 22,5 bulan. Teruskan.

  14. vanjava berkata:

    seeeps…..

    selamat mas….

    tetap smangat dg artikel-artikelnya ttg alam….

    salam hangat
    🙂

  15. bintangtimur berkata:

    Selamat…sukses dan terus berkarya, karena disinilah saya jadi punya banyak ilmu tentang hal-hal baru 🙂
    *sambil mikir, saya kok baru bikin 201 tulisan dalam waktu yang hampir bersamaan…*
    😦

Tinggalkan Balasan ke Billy Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.