Ini Adalah Posting ke-400 Alamendah’s Blog

Ini adalah posting ke-400 di Alamendah’s Blog. Tidak terasa blog ini telah mencapai 400 buah artikel ditandai dengan dipublishnya post ini. 400 buah artikel ini ditulis dalam kurun waktu sekitar 22,5 bulan. Artinya rata-rata Alamendah’s Blog mampu mem-publish sekitar 18 artikel setiap bulannya.

Jumlah ini memang masih kalah jauh dengan beberapa sobat yang telah sukses menelorkan postingan hingga di atas 500-an bahkan ribuan artikel dalam tempo yang hampir bersamaan.

Namun dengan berbagai keterbatasan (pengetahuan, kemampuan menulis, waktu, biaya, serta koneksi internet), 400 artikel adalah sebuah pencapaian yang membanggakan. Pencapaian yang harus disyukuri.

Ke-400 artikel tersebut terkelompokkan dalam 27 kategori. 15 kategori dengan post terbanyak diantaranya adalah:

Pencapaian artikel hingga mencapai 400 buah ini tidak terlepas dari support para sahabat dan pembaca lainnya yang senantiasa mengunjungi blog sederhana ini. Semoga kedepannya, Alamendah’s Blog tetap mampu mengukir posting-posting ke-500, ke-600, keseribu, keduaribu dan seterusnya. Amien.

Baca artikel tentang blog dan alam lainnya:

Iklan

Tentang alamendah

Panggil saja saya Alamendah, tinggal di Pati, Jawa Tengah, Indonesia. Seorang biasa yang ingin berbagi dengan sobat.
Pos ini dipublikasikan di blog dan tag , , . Tandai permalink.

62 Balasan ke Ini Adalah Posting ke-400 Alamendah’s Blog

  1. Republican Wasp berkata:

    Waaah, selamat ya. Kalau punya saya sih nyampe 100 aja belum, secara masih baru & saya belakangan update artikelnya juga dah gak sesering dulu 🙂

  2. wah dah banyak banget nih postingan nya. selamat ua ,mas. semaga makin sukses saja ya ga , makasih informasinya

  3. aydachubby berkata:

    Wew… (cuma bisa kagum)

  4. dewifatma berkata:

    Selamaaattt…!
    Bah, kalo saya bisa punya 4 postingan dalam sebulan aja udah hebat banget tuh, Mas.

  5. nuansa pena berkata:

    Selamat atas pencapaian postingan yang ke 400! Sukses!

  6. smp 3 lembang berkata:

    luar biasa pak komentarnya banyak banget semoga saya bisa juga mencapai 400 dalam waktu dekat ini

  7. aura keyboard berkata:

    400 postingan pencapaian yang luar biasa, anak saya bila ada tugas tentang flora dan fauna selalu cari data di blog ini, trims!

  8. nuances pen berkata:

    Ikut bangga akan prestasi blog ini! Selamat berkarya dan sukses!

  9. cerita dewasa berkata:

    Wah selamat ya, maju terus alamendah blog…

  10. Cahya Nugraha berkata:

    wah kabar mas alam makin menjadi jadi aja ni. Udah lama di dunia blogging ya mas

  11. Iksa berkata:

    Bravo!
    Selamat ya Mas Alam atas 400 posting berkualitas yang dicapai …

  12. masyhury berkata:

    Wew… banyak banget!!
    belum bosan mas ngeblog?
    hihi.. 😀

  13. Suke Semarang berkata:

    wah banyak banget ya, selamat mengeksplorasi keendahan alam endonesa maaas… 🙂

  14. Alwi berkata:

    Wah mantab selamat Kang Alam, moga bisa terus istiqomah untuk berbagi sesuatu yg bermanfaat …. saya masih ketingglana jauh nich …

  15. Abu Furqan berkata:

    Salam kenal Pak.

    Luar biasa. Semoga tetap konsisten ngeblog dan berbagi ilmunya. Kami tunggu posting ke 500, 600, 700 dan seterusnya… 😀

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.