Download Wallpaper Gambar Hewan Liar

Download wallpaper berupa gambar hewan liar (animal wild) ini gratis untuk semua. Tersedia gambar aneka spesies hewan liar mulai dari beruang, monyet dan primata lainnya, hingga mamalia laut yang dapat digunakan sebagai wallpaper

Juga berbagai wallpaper hewan liar dari kelelawar, aneka jenis burung, penyu hingga gambar aneka jenis ikan. Kesemuanya walpaper yang Alamendah’s Blog dapatkan dari situs National Geografic Indonesia ini dapat diunduh langsung dan gratis.

Inilah aneka wallpaper hewan liar yang dapat di download gratis (klik gambar untuk ukuran yang lebih besar).

Baca artikel tentang gambar hewan dan Indonesia lainnya:

About these ads

Tentang Alam Endah

Panggil saja saya Alamendah, tinggal di Pati, Jawa Tengah, Indonesia. Seorang biasa yang ingin berbagi dengan sobat.
Tulisan ini dipublikasikan di satwa dan tag , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Download Wallpaper Gambar Hewan Liar

  1. aditkus berkata:

    Suatu saat pengen menggeluti genre fotografi ini, tapi butuh duit bnyak buat beli peralatanya

  2. Applausr berkata:

    wah fotonya bagus bagus nih…. national geographic sih … jadi mau coba foto lagi nih….

  3. sari neng pasar berkata:

    fatonya bagus……tetap berkarya n semangat yach

  4. Ismail Agung berkata:

    ko hewan liar sih om? satwa liar kayaknya lebih enak nyebutnya. terjemahan inggrisnya wildlife bukan animal wild.

  5. sscorporation11 berkata:

    Mas alam, itu monyet ko berani ya bergelantungan di dahan yang tampaknya ringan banget, padahal kan berat badannya mesti lebih berat, apa ngga kuatir jatuh gitu ya? hihihi…

  6. Ejawantah's Blog berkata:

    Saya senang dengan photo alam Kang. Namun untuk photo hewan sangat diperlukan kesabaran tingkat tingkat tingi untuk mendapatkan moment-moment indah, apa lagi untuk pengambilan gambar hewan liar. Tapi ini semua memiliki kepuasan tersendiri bila kita mendapatkan yang pas. He…x9

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

  7. Lidya berkata:

    untung hewan liarnya cuma dalam bentuk foto ya pak jadi saya berani :)

  8. fatonya bagus……menggunakan kamera type apa bro?

  9. sikuang berkata:

    kalo wallpaper bunga liar kapan nich mas?

  10. Noer berkata:

    Bagi konservasionis, hanya foto-foto semata yg boleh diambil dari alam. Dengan mandang gambarnya doang aja udah seneng. Sukses selalu ya mas …

  11. alhamdulillah…, bagus-bagus walpapernya
    makasih banyak ya Mas.

  12. arif berkata:

    foto2 national geographic emang top

  13. wah keren banget yah foto2nya, siapa yg foto gan ? indah banget yah hhehehe :)

  14. Parking berkata:

    indah banget yah ciptaan Tuhan , sangat mantapp gan dipadu dg foto2 secantik itu ckckckc saya suka banget gan :D

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s