Laporan

Lapor,

Sehubungan dengan semakin banyaknya link (URL) sahabat yang berada di blogroll Alamendah’s Blog, dengan ini saya laporkan bahwa link-link tersebut saya pindahkan dari sidebar ke halaman khusus yang berjudul Link Sahabat.

Sahabat-sahabat yang telah bertukar link dengan saya dipersilahkan untuk melakukan pengecekan. Jika terdapat yang kurang berkenan silahkan meninggalkan pesan di halaman kontak saya.

Demikian harap menjadikan maklum

Laporan selesai.

Laporan ini akan berada di halaman utama blog “Catatan kecil tentang manusia, lingkungan hidup dan alam sekitarnya” selama satu minggu. Postingan-postingan terbaru akan berada di bawah laporan ini.

Tentang iklan-iklan ini

Tentang alamendah

Panggil saja saya Alamendah, tinggal di Pati, Jawa Tengah, Indonesia. Seorang biasa yang ingin berbagi dengan sobat.
Tulisan ini dipublikasikan di Sahabat dan tag , . Tandai permalink.

174 Balasan ke Laporan

  1. putirenobaiak berkata:

    aku lebih suka hal khusus utk link drpd semua di taro di hal depan, bejibun pusing liatnya hehe

    mas, tampaknya kamu care dg lingkungan ya? boleh nanya atau minta tolong ya..
    punya link atau list kawasan lindung yg reliable gak?

  2. Ria berkata:

    Laporan diterima…

    thanks…ternyata lengkap dengan judul blog nya hehehehehe…

  3. Desain Lansekap berkata:

    Oalah saya cek kok belum ada… ternyata saya belum tukaran link :D….

  4. uni berkata:

    laporan diterima, hehe ^_^

  5. Wah singkat sekali, tai jelas, isinya langsung ketangkap, hehehe… kan cuma kasih tau.
    wah jadi kelihatan praktis dunk.
    bagus banget. salam sukses selalu ya.
    semangat!
    Kumpulan Puisi

  6. Jajang berkata:

    Sekian lama saling berkunjung ternyata kita belum bertukaran link ya.
    Skalian aja dech nitip linknya ya kang.
    Sy udah pasang linknya silahkan di cek n ricek.

  7. Riyanti berkata:

    Kang yg ditautkan yg almt bru aja kang ea, yg ini >> http://riyanti.web.id

    tlong direvisi lg ea kang hehehe…sebelumna matur tengkyu sanget ^^

    Salam sayank

  8. attayaya berkata:

    lapor….
    sayah mau melapor atas laporan si pelapor
    harap terlapor segera melapor kembali
    laporan selesai….

  9. Octa berkata:

    Lapor mas blog ku kok belum dicantumin.
    Emang kalo pengunjung baru, blognya belum dicantumin ya… hehe

    Salam kenal mas alam

  10. arkasala(dot)com berkata:

    Lapor, Kang, link saya belum masuk ya. Trims Kang ya, mohon dicek juga Kang di tempat saya.
    Salam :)

  11. nia berkata:

    mau dunk tukeran link? he he .. bbrp hari ga berkunjung, jd kena antrian koment diatas 100 terus .. he he

  12. alamendah berkata:

    LAPORAN PENAMBAHAN DAN PEMBETULAN LINK (26 OKTOBER 2009);

    Setelah melakukan pengecekan, beberapa blog telah saya tambahkan dalam “Link Sahabat”, diantaranya;

    http://arkasala.com/

    http://etawamulya.wordpress.com/

    http://antokoe.com/

    http://kerajaanagama.wordpress.com/

    http://kidungjingga.wordpress.com/

    http://severusmayuri.blogsome.com/

    http://riyanti.web.id/

    http://yusupman.wordpress.com/

    Beberapa link yang kurang tepat juga telah diperbaiki.
    Yang lainnya segera menyusul.

  13. pakde berkata:

    Mantab! mudah2an tidak sebatas LINK ya… tapi bisa kopdaran.. deal??

  14. vb6mania berkata:

    select * from linksahabat order by link desc..biar link ku bisa di atas hehehe…
    sip mas..lanjutkan!!!

Tulis Komentar Sobat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s